mercredi 1 décembre 2010

Pâte rosé!

Qui dans sa vie ne s'est pas retrouvé devant des pate blanche pis de la sauce au tomate?

Recette que j'ai piqué de ma soeur il y a si longtemps! Mais encore aujourd'hui, je l'aime!Encore une fois, cette recette s'augmente et se diminueau gout!

Besoin de :

-canne de tomate
-ail
-huile d'olive
-oignon
-sucre
-creme ou lait evaporé ou lait ousi vous la voulez pas rosé bien rien!

On fait comment?:

De 1: Faire frire l'ail ds l'huile d'olive
De 2: Ajouter l'oignon et frire un peu plus.
De 3: Ajouter la canne de tomate
De 4: ajouter un peu de sucre( plus ou moins 1 ou 2 cuillère a table,vraiment juste au goût)
De 5: Laisser mijoter jusqu'a reduction voulue.Epais ou liquide.
De 6: Ajouter la crème brassé.

Salez et poivré au goût .Servir sur des pâtes. Ajouté des lanière de poulet grillé si voulue!!

Bonne appétit!!

Aucun commentaire: