Bonjour mes damoiselle au coeur perdu! ah bien que sous la neige ou la pluie nous revons de plage à perte de vue, rappelons nous que certain d'entre nous ,ce sable, il est littéralement à perte de vue
DONC, passons au chose sérieuse.
Recette de la journée;
Patate sucré au guimauve .Mouais.c'estais ma réaction aussi...mais après manger WAW!
Simple comme ca se peut pas et tellement pratique à faire comme accompagnement de n'importe quel viande ou encore dans les soirée POT LUCK ( tout le monde apporte un plat).
Donc on y va.
- Patate sucré ( comme voulue)
-Cassonade (ou si vous avez le coeur plus festoyant sirop d'érable)
-Guimauve ( quoique optionnelle car ce plat est TRÈS sucré)
De 1: Cuire les patates
De 2: Mettre les patates en purées.
De 3: Ajouter de la cassonade. Encore un fois c'Est une question de gout.
De 4: Versé le tout dans un plat en pirex et parsemé de guimauve
De 5: Grillé au four jusqu'à ce que les guimauves soit brunit .
Il est possible de changer de légume aussi suivant le même principe!
Navet , courge,carotte ect!!!
Et pour sauver de $ regarder dans la collection Artic garden; ils ont enormément de variétés de légume congeler.!!!
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire